बिस्मिल्लाहिर रहमानिर रहीम, अस्सलामुअलैकुम वारहमतुल्लाहि वबरकातुह, मेरे प्यारे इस्लामी भाई बहनो, आज हम Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics: In Hindi, English सीखीगे,और अल्लाह से दुआ करते हैं, हमें इसको याद करने की तौफीक आता करे।और आप इस्क्की PDF Download कर सकते है.
Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics in Hindi
मुस्त़फ़ा, जान-ए-रह़मत पे लाखों सलाम
शम्-ए-बज़्म-ए-हिदायत पे लाखों सलाम
मेहर-ए-चर्ख़-ए-नुबुव्वत पे रोशन दुरूद
गुल-ए-बाग़-ए-रिसालत पे लाखों सलाम
शहर-ए-यार-ए-इरम, ताजदार-ए-ह़रम
नौ-बहार-ए-शफ़ाअ़त पे लाखों सलाम
शब-ए-असरा के दूल्हा पे दाइम दुरूद
नौशा-ए-बज़्म-ए-जन्नत पे लाखों सलाम
हम ग़रीबों के आक़ा पे बे-ह़द दुरूद
हम फ़क़ीरों की सर्वत पे लाखों सलाम
दूर-ओ-नज़दीक के सुनने वाले वो कान
कान-ए-ला’ल-ए-करामत पे लाखों सलाम
जिस के माथे शफ़ाअ’त का सेहरा रहा
उस जबीन-ए-सआ’दत पे लाखों सलाम
जिन के सज्दे को मेह़राब-ए-का’बा झुकी
उन भवों की लत़ाफ़त पे लाखों सलाम
जिस त़रफ़ उठ गई, दम में दम आ गया
उस निगाह-ए-इ़नायत पे लाखों सलाम
नीची आंखों की शर्म-ओ-ह़या पर दुरूद
ऊँची बीनी की रिफ़्अ’त पे लाखों सलाम
पतली पतली गुल-ए-क़ुद्स की पत्तियाँ
उन लबों की नज़ाकत पे लाखों सलाम
वो दहन जिस की हर बात वह़ी-ए-ख़ुदा
चश्मा-ए इ़ल्म-ओ-हिकमत पे लाखों सलाम
वो ज़बाँ जिस को सब कुन की कुंजी कहें
उस की नाफ़िज़ ह़ुकूमत पे लाखों सलाम
डाल दी क़ल्ब में अज़मत-ए-मुस्तफ़ा
सय्यिदी आ’ला हज़रत पे लाखों सलाम
जिस की तस्कीं से रोते हुए हँस पड़ें
उस तबस्सुम की अ़ादत पे लाखों सलाम
हाथ जिस सम्त उठ्ठा ग़नी कर दिया
मौज-ए-बह़्र-ए-समाह़त पे लाखों सलाम
जिस को बार-ए-दो-अ़ालम की पर्वा नहीं
ऐसे बाज़ू की क़ुव्वत पे लाखों सलाम
जिस सुहानी घड़ी चमका त़यबा का चाँद
उस दिल-अफ़रोज़ साअ’त पे लाखों सलाम
किस को देखा ये मूसा से पूछे कोई
आंखों वालों की हिम्मत पे लाखों सलाम
ग़ौस-ए-आ’ज़म इमामु-त्तुक़ा-वन्नुक़ा
जल्वा-ए-शान-ए-क़ुदरत पे लाखों सलाम
जिस की मिम्बर हुई गर्दन-ए-औलिया
उस क़दम की करामत पे लाखों सलाम
एक मेरा ही रह़मत में दा’वा नहीं
शाह की सारी उम्मत पे लाखों सलाम
काश ! मह़शर में जब उन की आमद हो और
भेजें सब उन की शौकत पे लाखों सलाम
मुझ से ख़िदमत के क़ुदसी कहें हाँ रज़ा
मुस्त़फ़ा, जान-ए-रह़मत पे लाखों सलाम
शायर:
इमाम अहमद रज़ा खान बरेलवी
Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam in Roman English
Mustafa, Jaan-e-rahamat Pe Laakhon Salaam
Sham-e-bazm-e-hidaayat Pe Laakhon Salaam
Mehar-e-charkh-e-nubuvvat Pe Roshan Durood
Gul-e-baag-e-risaalat Pe Laakhon Salaam
Shahar-e-yaar-e-iram, Taajadaar-e-haram
Nau-bahaar-e-shafaat Pe Laakhon Salaam
Shab-e-asara Ke Doolha Pe Daim Durood
Nausha-e-bazm-e-jannat Pe Laakhon Salaam
Ham Gareebon Ke Aaqa Pe Be-had Durood
Ham Faqeeron Kee Sarvat Pe Laakhon Salaam
Door-o-nazadeek Ke Sunane Vaale Vo Kaan
Kaan-e-la’la-e-karaamat Pe Laakhon Salaam
Jis Ke Maathe Shafat Ka Sehara Raha
Us Jabeen-e-saadat Pe Laakhon Salaam
Jin Ke Sajde Ko Meharaab-e-ka’ba Jhukee
Un Bhavon Kee Lataaafat Pe Laakhon Salaam
Jis Taraf Uth Gaee, Dam Mein Dam Aa Gaya
Us Nigaah-e-inaayat Pe Laakhon Salaam
Neechee Aankhon Kee Sharm-o-haya Par Durood
Oonchee Beenee Kee Rift Pe Laakhon Salaam
Patalee Patalee Gul-e-qudSa Kee Pattiyaan
Un Labon Kee Nazaakat Pe Laakhon Salaam
Vo Dahan Jis Kee Har Baat Vahaee-e-khuda
Chashma-e Ilm-o-hikamat Pe Laakhon Salaam
Vo Zabaan Jis Ko Sab Kun Kee Kunjee Kahen
Us Kee Naafiz Haukoomat Pe Laakhon Salaam
Daal Dee Qalb Mein Azamat-e-mustafa
Sayyidee Aala Hazarat Pe Laakhon Salaam
Jis Kee Taskeen Se Rote Hue Hans Paden
Us Tabassum Kee Aaadat Pe Laakhon Salaam
Haath Jis Samt Uththa Ganee Kar Diya
Mauj-e-bahar-e-samaahat Pe Laakhon Salaam
Jis Ko Baar-e-do-aaalam Kee Parva Nahin
Aise Baazoo Kee Quvvat Pe Laakhon Salaam
Jis Suhaanee Ghadee Chamaka Tayaba Ka Chaand
Us Dil-afaroz Sat Pe Laakhon Salaam
Kis Ko Dekha Ye Moosa Se Poochhe Koee
Aankhon Vaalon Kee Himmat Pe Laakhon Salaam
Gaus-e-aa’zam Imaamu-ttuqa-vannuqa
Jalva-e-shaan-e-qudarat Pe Laakhon Salaam
Jis Kee Mimbar Huee Gardan-e-auliya
Us Qadam Kee Karaamat Pe Laakhon Salaam
Ek Mera Hee Rahamat Mein Da’va Nahin
Shaah Kee Saaree Ummat Pe Laakhon Salaam
Kaash ! Mahashar Mein Jab Un Kee Aamad Ho Aur
Bhejen Sab Un Kee Shaukat Pe Laakhon Salaam
Mujh Se Khidamat Ke Qudasee Kahen Haan Raza
Mustafa, Jaan-e-rahamat Pe Laakhon Salaam
Shaayar:
Imaam Ahamad Raza Khaan Barelavee
Mashallah